5 de febrero de 2022 - 4:55 PM

Así puedes participar en el primer retiro espiritual de la Divina Misericordia de 2022

POR DAVID RAMOS | ACI Prensa

Medalla de la Divina Misericordia. Crédito: Pixabay / Dominio público.
Medalla de la Divina Misericordia. Crédito: Pixabay / Dominio público.

Este 18 de febrero comenzará el primer retiro espiritual de la Divina Misericordia de 2022, que se realizará tanto de forma presencial como virtual, y se podrá participar desde todo el mundo.

En un comunicado remitido a ACI Prensa, la plataforma de evangelización Habla al Mundo, organizadora del evento, señaló que el retiro se realizará del 18 al 20 de febrero en Casa Betania, en Córdoba (Argentina).

Al mismo tiempo, el retiro será transmitido por el canal de YouTube de Habla al Mundo.

El retiro tendrá como lema “Testigos de Su Misericordia”, y comenzará el viernes 18 de febrero a las 2:50 p.m. (hora de Buenos Aires), 11:50 a.m. (hora del centro de México, Bogotá y Lima), 12:50 p.m. (hora de Miami), 6:50 p.m. (hora de Madrid).

Los sacerdotes del Oratorio de San Felipe Neri en la Argentina, difusores de la Divina Misericordia, predicarán en el retiro, como lo hacen, de forma presencial, cada año desde 2004.

Para inscribirse de forma gratuita al retiro virtual puede registrarse al grupo de WhatsApp o Telegram, al cual puede acceder a través de este enlace: www.linktr.ee/hablaalmundo.

Etiquetas: retiro, Misericordia, Divina Misericordia, virtual, retiro espiritual

Recibe nuestras noticias por email:

Escriba su nombre y correo electrónico para recibir el boletín diario de ACI Prensa y, ocasionalmente, noticias de último minuto.

Como parte de este servicio gratuito, podría recibir ocasionalmente ofertas de EWTN News y EWTN. Nunca alquilaremos o venderemos su información y usted se puede desuscribir en cualquier momento.

Comentarios